Cuisine de plantes sauvages

Chargement de la carte…

Date / Heure
Date(s) - 22/05/2017
10:00 - 12:00

Emplacement
Cook & Go

Catégories


Marie Renée Rupin va vous faire découvrir que les plantes sauvages peuvent être savoureuse et parfois étonnantes. Savez-vous cuisiner les orties, le sureau, le plantain, le lierre ? Ce sont des plantes comestibles qui ont des valeurs nutritionnelles importantes.
Vous réaliserez auprès de Marie Renée Rupin
– Boisson apéritive au lierre terrestre boisson à base de vin blanc, jus de pomme et eau pétillante et la plante (le lierre terrestre)
– Velouté aux courgettes et fleurs de sureau
– Tartine de pesto au plantain
– Entremet aux fleurs de sureau
– Biscuits à l’ortie et pépites de chocolatLundi 22 mai à 10h00
Durée : 2h00
49€/personne
Réservations sur le site : www.cook-and-go.com ou par téléphone au 02 99 51 93 49

Share Button

Laisser un commentaire

(ne sera pas publié)

Captcha super matheux (contre les bots) * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.